NUTRICIÓN DEPORTIVA
• Dietistas-Nutricionistas, Nutriólogos, licenciados en nutrición, estudiantes de Grado en nutrición Humana y Dietética, Técnicos superiores en Dietética y Nutrición, médicos, médicos del deporte, deportólogos y otros profesionales de la salud y/o el deporte.
• Estudiantes y graduados de programas y carreras vinculadas al deporte, la salud y la preparación física.
• Deportistas, familiares de deportistas, o cualquier persona vinculada al deporte.
• Público en general con interés en la Actividad Física.
La nutrición, tiene una gran influencia sobre el rendimiento físico y la composición corporal de las personas. Hay una gran cantidad de deportistas profesionales que deben el aumento de su rendimiento a su alimentación. Los ingredientes que componen la dieta de un deportista determinarán la calidad en sus movimientos. Cuando hablamos de dieta o alimentación en el deporte también hacemos referencia a la suplementación deportiva y la hidratación. Todos estos son componentes clave a la hora de aumentar o mantener nuestra performance física.
I. ALIMENTOS Y NUTRIENTES
II. ALIMENTACIÓN DEL DEPORTISTA
III. HIDRATOS DE CARBONO
IV. LÍPIDOS O GRASAS
V. PROTEÍNAS
VI. VITAMINAS, MINERALES Y NUTRIENTES ANTIOXIDANTES
VII. APARATO DIGESTIVO
VIII. OBJETIVOS DE LA NUTRICIÓN EN EL DEPORTE
IX. PRINCIPIOS BÁSICOS DE NUTRICIÓN DEPORTIVA
X. AYUDAS ERGOGÉNICAS
• 2 fotos color
• Fotocopia de D.N.I
CONTÁCTENOS
Para contactarse con nosotros complete el siguiente formulario o bien escriba un correo a institutoferro@ferrocarriloeste.org.ar